Blog Archive

24 January 2020

Hvězdice

Осьминог-имитатор, Индонезия

Пятницу от распятия Христа уже не отвязать. Назван этот день по числу ран, полученных Им в этот день - Кирилл и Мефодий, молите Бога о нас! - а не потому что пятый в неделе. Не сразу стал пятым, а вследствие того, что следующий после седьмого (субботы) стал седьмым, то есть праздничным. Который также соответствующе назван. Если воскрес, то воскресением (совр.: воскрешением), если распят или пропят (от пяти ран это дело начало называться распятием), то пятницей (устаревш.: расПятницей). Эта пара особая, больше особых в неделе нет. Памятные соответствующе проводят. Вкрапление в каждом может быть, ради исключения. Кого не проняла эта Проповедь, у тех всё по-старому. Но появившиеся спустя полтысячелетия магометане сделали седьмым пятницу. То есть у всех здравых седьмой, особый должен быть. Небо, творец людей знает, что говорит. . На основе иудаизма появилось христианство, на основе этих двух появилось магометанство. Где-то недорабатывали главы семей, а святое место пустым не бывает. Конкуренция должна быть везде, не исключение и установления неба, которые бы разложились в грешном, учащемся человечестве, извратились бы в нём (время со всем так поступает, превращает, чтобы сердце по отношению к Богу было изменено, это смысл этого), и их вообще не стало бы, если б мщение не напирало со всех сторон. . Держитесь Бога и установлений Его - что непонятно? Что сделает Бог христианство и магометанство, сказано в священных книгах иудеев. Эти книги священные и для нас. В каждой из 50-ти, написанных до Рождества Христа - о Грядущем в мир и Его учениках. И лишь в одной о том, что будет в руке Бога то, чем будет бить, вразумлять, если не будут слушаться Его. Всё исполняется, несмотря на то, что написано тысячи лет назад. . Седьмой день место в неделе для капитального духовного делания. Для обычного - вечер и утро. Соответственно седьмой и эта пара - это общая и личная молитва. Если вместе умеют делать, то тем более в главном должны это делать. Для этого собираются со своими молитвами в условленное время и в условленном месте (они е

Морские звёзды

Хищная морская звезда .

Морская звезда с яркой окраской

Своим способом жизни эта сущность, как бы игнорирует все привычные законы биологии – не имея ни крови, ни мозга, звезды имеют уникальные глаза и могут переваривать пищу за пределами своего тела

Звезда

Морские звезды. В ископаемом состоянии известны с ордовика.

No comments:

Post a Comment